Corona-Virus / Schulschließung der Breitwiesenschule ab 16.03.2020

Die Breitwiesenschule wird ab einschließlich Montag, 16.03.2020 bis Ende der Osterferien geschlossen. Deshalb haben wir Ihren Kindern heute vorsorglich Schulbücher, Arbeits- und Schreibhefte sowie passend, zusätzliche Materialien mit nach Hause gegeben. Eltern, deren Kinder am Freitag krank waren, können am kommenden Dienstag die Schulmaterialien in der Schule abholen.

Die Lehrerinnen geben Informationen an die Eltern über die Elternvertreter per Mail weiter. Falls sie Ihre E-Mailadresse noch nicht an die Elternvertreter weitergegeben haben sollten, melden Sie sich bitte bei diesen! Offizielle Informationen von Seiten der Schule erhalten sie über die Homepage.

Es handelt sich bei der Schließung der Schule um keine Vorverlegung der Osterferien. Über aktuelle Veränderungen werden Sie umgehend über die Elternvertreter informiert.